Coreano Menu-01

Sesión de chat del idioma Coreano ¿Primera vez usando el chat? ¿Tiene preguntas? Formato Discusión/Sesiones pasadas Evaluación Recursos

¡Hola! Mi nombre es Yongho Kim. A través de esta página web y un sitio de chat de audio quisiera proveer práctica gratuita del idioma coreano para estudiantes del idioma que no tengan acceso a los recursos disponibles en inglés.

  1. ¿Primera vez usando el chat?
  2. ¿Ya ha creado su cuenta del chat y sabe cómo usarlo?
    1. Seleccione “Spanish-Text-Chat” en text chat
    2. Seleccione “Spanish Audio” en Voice Channels
  3. Mi nivel de coreano y respuestas a otras preguntas
  4. Formato y nivel de las sesiones
  5. Otros recursos para aprender el coreano. Si no sabe leer el coreano o quisiera adquirir más conocimiento de gramática, consulte la informacion vinculada aquí.
  6. Comparta sus sugerencias y preguntas en Reddit
  7. ¿Tiene otras preguntas?
  8. Antes y después de cada sesión, por favor ¡llene este forma de evaluación! Voy a usar los datos aquí para seguir mejorando mis sesiones.

¿Qué necesita saber del idioma para participar?

Solamente necesita poder leer un texto en coreano (no es necesario que lo entienda). Si sabe conjugar un poco los verbos, le va a ser más fácil participar, pero no es necesario. Cualquier conocimiento adicional le ayudar¡a, pero no es requerido.

¿Qué se hace en las sesiones?

Por ahora estamos haciendo las actividades arriba. Si tiene otras ideas, ¡propóngalas en los foros de discusión de reddit! Las sesiones son grabadas por video y se harán disponibles en los foros.

Horarios

Los horarios de las sesiones son:

  • Martes 7pm PDT en California. Costa Rica: 8pm, México(DF)/Colombia/Perú: 9pm, Puerto Rico: 10pm, Venezuela: 10:30pm, Chile/Argentina: 11pm
  • Domingos 3pm PDT en California. Costa Rica: 4pm, México(DF)/Colombia/Perú: 5pm, Puerto Rico: 6pm, Venezuela: 6:30pm, Chile/Argentina: 7pm, España: 12am (medianoche)
Standard_World_Time_Zones

Time Zones (CC BY-SA)

(basado en el 1 de Mayo – esto puede cambiar dependiendo de la aplicación del horario de verano)

Cuando hayan cambios de última hora, voy a actualizar este calendario (puede que en el chat haya un mensaje diciendo que hay sesión ese día, pero ese mensaje es un mensaje que puse varios días atrás.. el calendario tendrá la información más actualizada). Puede agregar el calendario a su teléfono para saber qué días cancelo la sesión y qué días hay sesión (y a qué hora) Aprete el signo de más + para agregar el calendario a su smartphone.

Cuando no hay sesión, todo lo que eso significa es que yo no estaré conectado. Pero usted también puede usar el espacio para hablar con otros participantes y ayudarse los unos a los otros, incluso en los días en las que yo no esté.

Materiales (referencia para instructor)

  • Telenovela “No me digas la verdad”: Video Script: S#50